
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
28% Erbsen*, 27% Karotten*, 24% Blumenkohl*, 9% Mais*, 8% BUTTER*, 1,5% Petersilie*, Meersalz, Rohrzucker*, Stärke*, Gewürze*. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
429.00 kJ (103 kcal)
Eiweiß
2.7 g
Fett
7.4 g
davon ges. Fettsäuren
4.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
5.2 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.71 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck links ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Kochtopf: Das unaufgetaute Buttergemüse mit 5-6 EL Wasser in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen. Anschließend bei mittlerer Temperatur ca. 6-8 Min. garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Mikrowelle: Das tiefgefrorene Buttergemüse mit 3 Esslöffeln Wasser in ein zugedecktes mikrowellengeeignetes Gefäß füllen. Das Gemüse 6 Minuten bei 600 Watt garen. Umrühren, nochmal 6 Minuten ohne Deckel erhitzen. Vor dem Servieren umrühren. Zeitunterschiede können durch verschiedene Watt-Leistungen der Geräte entstehen (siehe Bedienungsanleitung Ihres Mikrowellengerätes).
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01
Ursprung
Niederlande