
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1455.00 kJ (346 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
6.4 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
12 g
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Bio, Vegan
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Die Kichererbsen waschen und über Nacht in reichlich kaltem, möglichst kalkfreiem Wasser (kalkhaltiges Wasser einfach abkochen) einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Kichererbsen in frischem Wasser ca. 35 Minuten kochen. Im Anschluss mit Salz und/oder Essig würzen. Kochzeit: Im Kopftopf . ohne EInweichen ca. 120 Min. . zuvor eingewicht ca. 35 Min.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG., D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland