Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
EDEKA Bio Margherita Pizza
EDEKA Bio Margherita Pizza

EDEKA Bio Margherita Pizza

Holzofenpizza mit 18,8% Tomatensauce, 17,8% schnittfestem Mozzarella und 8,1% marinierten Tomaten, tiefgefroren
Art.-Nr.: 52117460021
Bio
Tiefgekühlt
0.309kg Packung
8,06€* / 1 kg
2,49
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Pizzaboden (WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zucker*, Hefe), Tomatensauce (61,6% Tomatenpüree*,1, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zucker*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), schnittfester MOZZARELLA*, marinierte Tomaten (74,8% Tomaten*,2, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*). * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft 1 entspricht 11,6% Tomatenpüree bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 6,1% Tomaten bezogen auf das Gesamterzeugnis Das Produkt kann Spuren von EI, FISCH, SELLERIE und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1014.00 kJ (241 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31.1 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in das untere Drittel des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze ca. 10-12 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 220°C ca. 10-12 Minuten Heißluftherd 200°C ca. 10-12 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Ursprung
Italien
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.