
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Pizzaboden (WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zucker*, Hefe), Tomatensauce (61,6% Tomatenpüree*,1, Wasser, Sonnenblumenöl*, Zucker*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), schnittfester MOZZARELLA*, marinierte Tomaten (74,8% Tomaten*,2, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*). * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft 1 entspricht 11,6% Tomatenpüree bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 entspricht 6,1% Tomaten bezogen auf das Gesamterzeugnis Das Produkt kann Spuren von EI, FISCH, SELLERIE und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1014.00 kJ (241 kcal)
Eiweiß
9 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
3.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
31.1 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Bio, FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: 1.) Den Backofen vorheizen. 2.) Die Pizza aus dem Gefrierfach nehmen und die Verpackungsfolie entfernen. 3.) Die tiefgefrorene Pizza in das untere Drittel des Backofens auf den Rost legen und bei gleichmäßiger Hitze ca. 10-12 Minuten backen. Servierfertig ist die Pizza, wenn der Käse goldgelb zerläuft und der Boden wunschgemäß leicht angebräunt oder knusprig braun ist. Ober- und Unterhitze 220°C ca. 10-12 Minuten Heißluftherd 200°C ca. 10-12 Minuten Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Ursprung
Italien