Bitte wähle Dein Liefergebiet
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Kühlregal
EDEKA Bio+Vegan WWF Falafel Bällchen 12 Stück
EDEKA Bio+Vegan WWF Falafel Bällchen 12 Stück Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, 14% Kichererbsen*, 11% gekochter Reis*, Zwiebeln*, 8% SOJABOHNEN*, 7% Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Paniermehl (WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe), WEIZENGLUTEN*, Verdickungsmittel: Calciumchlorid, Natriumalginat Rohrzucker*, Meersalz, natürliches Aroma. * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
816.07 kJ (195 kcal)
Eiweiß
11.1 g
Fett
7.8 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16.9 g
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt, Vegan, WWF
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei max. +7°C mindestens haltbar bis: Zubereitungsshinweis: Pfanne: Margarine oder Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Bällchen dazugeben, ca. 5 Minuten braten und dabei regelmäßig wenden. Backofen: Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Bällchen in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 6 Minuten erhitzen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG - New-York-Ring 6 - 22297 Hamburg
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Ursprung
Niederlande
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.