Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Sauerteig (WEIZENMEHL*; DINKELMEHL*, Wasser), ROGGENSCHROT*, HAFERFLOCKEN, 1,2% Leinsamen*, DINKELMEHL*, 1,2% Sonnenblumenkrene*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), 0,4% Mohn*, 0,4% SESAM*, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENMEHL*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Reismehl*. *aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Das Produkt kann Spuren von ERDNÜSSEN, SENF, LUPINEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1071.00 kJ (254 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
3.4 g
davon ges. Fettsäuren
0 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.9 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Das Baguette aus der Verpackung nehmen, mit Wasser leicht befeuchten und 8-10 Minuten bei 220°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen fertigbacken. Anschließend etwas auskühlen lassen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01
Ursprung
Niederlande