Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Tiefkühlkost
EDEKA Bio Lachsfilet aus Norwegen
EDEKA Bio Lachsfilet aus Norwegen
Mehr ist unterwegs.

EDEKA Bio Lachsfilet aus Norwegen

Bio Lachsfiletportionen, praktisch grätenfrei, tiefgefroren.
Art.-Nr.: 301077001
Bio
Tiefgekühlt
200g Packung
3,00€* / 100 g
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHS**. **aus kontroliert ökologischer Aquakultur
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
841.00 kJ (202 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
1.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Bio, Nachhaltig, Tiefgekühlt, WWF
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck **-Fach 3 Wochen *-Fach 1 Woche Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Vorbereitung: Die Filetportionen aus der Packung nehmen und auftauen lassen. Die aufgetauten Filetportionen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Pfanne: Die aufgetauten Filetportionen bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4-6 Minuten braten. Nach Belieben würzen. Backofen: Die aufgetauten Filetportionen in einer mit Fett ausgestrichenen, backofengeeigneten Form im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 8-12 Minuten garen (180°C Umluft, ca. 8-10 Minuten). Nach Belieben würzen. Kochtopf: Die aufgetauten Filetportionen in Wasser bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten gar dünsten. Nach Belieben würzen. Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletportionen verzehren!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Bitte nur vollständig durchgegarte Lachsfiletportionen verzehren! Nicht zum Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. In Aquakultur gewonnen in: Norwegen Aquakulturmethode: Netzkäfiganlagen
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstelle
NO-ØKO-01
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.