Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HARTWEIZEN. Das Produkt kann Spuren von SENF und SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1446.00 kJ (342 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
8 g
Salz
0.03 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Einen Teil Bulgur kalt abspülen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, 7 Minuten bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ausquellen lassen bis der Bulgur das Wasser aufgenommen hat.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland