
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
LACHS, Speisesalz, Buchenholzrauch.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
801.00 kJ (192 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.8 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nicht verzehrtes Produkt bitte sofort wieder kühlen und alsbald verbrauchen. bei max. +7°C zu verbrauchen bis:
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis empfehlen wir, den Räucherlachs schon 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Auf diese Weise kann sich das typische Aroma besonders gut entfalten.
Lebensmittelunternehmer
Norfisk GmbH, 23970 Wismar
Ursprung
Norwegen