
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
EIERTEIGWARE (HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI), KÄSEHALTIGE FÜLLUNG Paniermehl [WEIZENMEHL, Speisesalz], Pflanzenmargarine [Kokosöl, Sonnenblumenöl, Wasser], 5,7% MOLKENEIWEIßKÄSE2 [Süßmolke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure], 5,0% GORGONZOLA3, 4,6% PECORINO ROMANO4 [SCHAFSMILCH, Speisesalz, Lab], Speisesalz, 3,3% MOZZARELLA5, 0,6% PARMIGIANO REGGIANO6). Das Produkt kann Spuren von SOJA enthalten. 2 Ricotta; entspricht 1,7% Molkeneiweißkäse, bezogen auf das Gesamtprodukt 3 entspricht 1,5% Gorgonzola, bezogen auf das Gesamtprodukt 4 entspricht 1,4% Pecorino Romano, bezogen auf das Gesamtprodukt 5 entspricht 1,0% Mozzarella, bezogen auf das Gesamtprodukt 6 entspricht 0,2% Parmigiano Reggiano, bezogen auf das Gesamtprodukt.
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1650.00 kJ (391 kcal)
Eiweiß
13.5 g
Fett
9.2 g
davon ges. Fettsäuren
6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
62.4 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.1 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: kühl und trocken lagern
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochenende Wasser geben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 14-15 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertigen Tortellini in einem Sieb abgießen und mit Pesto und EDEKA Italia Grana Padano abschmecken.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Italien