
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
36% Kartoffeln, 30% Gemüse (34% Karotten, 17% Pastinaken, 14% Erbsen, 11% Romanesco, 11% Mais, 11% Zwiebeln)1, 10% Quinoa, Wasser, 6,4% Kartoffelstärke, Maismehl, Reismehl, Rapsöl, Speisesalz), Gewürze, Petersilie. 1 entspricht 10% Karotten, 5,3% Pastinaken, 4,4% Erbsen, 3,5% Romanesco, 3,5% Mais, 3,5% Zwiebeln bezogen auf das Gesamterzeugnis
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
438.00 kJ (104 kcal)
Eiweiß
2.5 g
Fett
0.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
20.3 g
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Salz
0.9 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach (-12°C) 3 Wochen * -Fach (-6°C) 10 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Pfanne: Etwas Öl in die Pfanne geben. Die tiefgefrorenen Kartoffel- Gemüse-Puffer bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten braten. Die Puffer nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden. Backofen: Die tiefgefrorenen Kartoffel-Gemüse-Puffer im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft: 190°C) ca. 16-18 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech knusprig backen. Die Puffer nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden. Grill: Den Grill mit geeignetem Grillgut gut durchhitzen. Die tiefgefrorenen Kartoffel-Gemüse-Puffer je nach gewünschtem Bräunungsgrad unter mehrmaligem Wenden 6-8 Minuten auf dem Grill zubereiten. Da die Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die empfohlenen Angaben nur Richtwerte.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland