Aktionen & Themen
EDEKA Knusper Ente ohne Knochen
Zutaten
98 % Entenfleisch mit Haut, Speisesalz, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Stärke, Säureregulator: Citronensäure.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
790.96 kJ (189 kcal)
Eiweiß
21.2 g
Fett
11.2 g
davon ges. Fettsäuren
3.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.1 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.2 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche **-Fach 2 Wochen *-Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!; Zubereitungsshinweis: Backofen: Die Schutzfolie entfernen und die tiefgefrorene Ente in der Aluschale mit der Hautseite nach oben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 32-35 Minuten oder bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 27-30 Minuten braun und knusprig backen. Für besonders krosse Haut empfehlen wir, die Ente nach der angegebenen Garzeit einige Minuten mit der Grillfunktion des Backofens nachzubacken. Diese Angaben variieren je nach Typ des Backofens. Bitte beachten: Geflügelfleisch stets vollständig durcherhitzt verzehren.; Hinweise: Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich das Vorhandensein von Knochen und Knochenbestandteilen nicht vollständig ausschließen. Bitte beachten: Geflügelfleisch stets vollständig durcherhitzt verzehren. Vorsicht mit dem heißen Bratgut.;
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG D-22291 Hamburg
Ursprung
Ungarn
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.