
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
64% flüssig gewürztes Hähnchenbrustfilet (98% Hähnchenbrustfilet1,2, Stärke, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze), Panade (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Hefe, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose), 8% EDAMER, 8% Putenschinken2 (Putenbrustfleisch, Wasser, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Säureregulator: Natriumacetate; Speisesalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit). 1 entspricht 62% Hähnchenbrustfilet bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 QS-zertifiziert Das Produkt kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
880.00 kJ (210 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
13.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach 2 Wochen * -Fach 3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Pfanne: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Die Folie entfernen und die tiefgefrorenen Mini Hähnchen Cordon Bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Minuten goldbraun braten. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. Backofen: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen. Die Folie entfernen und die tiefgefrorenen Mini Hähnchen Cordon Bleu auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 16 Minuten goldbraun backen. Fritteuse: Die Folie entfernen und die tiefgerorenen Mini Hähnchen Cordon Bleu in heißem Fett bei 160°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren. Das Geflügelfleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Das Geflügelfleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland