
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; geröstetes GERSTENMALZMEHL, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Verdickungsmittel: Natrium- Carboxymethylcellulose; Hefepulver), Hefe, Brezellauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid), Essigessenz. Beipack: Speisesalz
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
939.00 kJ (221 kcal)
Eiweiß
7.2 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44.7 g
davon Zucker
4.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.8 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18 °C mindestens haltbar bis **-Fach 3 Tage *-Fach 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Backofen vorheizen. Die tiefgefrorenen Teiglinge aus der Verpackung nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Die Teiglinge nach Wunsch mit dem beigefügten Hagelsalz bestreuen und im vorgeheizten Ofen (siehe Backzeiten) goldbraun backen. Die Mini- Laugenkreationen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost etwas auskühlen lassen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Tipp: Um den Glanz zu verstärken, kann man die Mini-Laugenkreationen nach dem Backen mit etwas Wasser benetzen Backofen Ober-/Unterhitze 220 °C ca. 13-15 Minuten. Backofen Umluft 180 °C ca. 15-18 Minuten
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland