
EDEKA Originale Butter-Croissants
Butter-Plunderteig-Teiglinge mit 24% Butter, tiefgefroren, zum Fertigbacken
Art.-Nr.: 301182001
0.36kg Packung
6,92€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, 24% BUTTER, Wasser, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, EIER, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Xylanasen. Das Produkt kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1480.00 kJ (355 kcal)
Eiweiß
7.8 g
Fett
20.5 g
davon ges. Fettsäuren
13.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
33.7 g
davon Zucker
5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.72 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck links ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Den Backofen vorheizen. Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad auf mittlerer Schiene (siehe Backzeiten unten) backen. Lassen Sie die fertig gebackenen Croissants auf einem Rost etwas abkühlen. So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Backofen: Ober- und Unterhitze Backofen: Umluft tiefgefroren: 180°C tiefgefroren: 170°C für 18-20 Minunten für 18-20 Minunten Die genannten Backzeiten dienen zur Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden. Die Backzeit ist abhängig vom Ofentyp.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Frankreich