
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
37% ROGGENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Stabilisator: Natrium-Carboxymethylcellulose; Zucker, Hefe, WEIZENMALZMEHL, ROGGENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Trennmittel: Calciumphosphate. Das Produkt kann Spuren von MILCH, SENF, SESAM und SOJA enthalten.
Allergene
Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Roggen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
984.00 kJ (232 kcal)
Eiweiß
7.6 g
Fett
1.1 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
45.6 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
4.8 g
Salz
1.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Folienaufdruck unten ** -Fach 14 Tage * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener oder aufgetauter Brötchen aus der Packung nehmen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (siehe Backzeiten) auf mittlerer Schiene goldbraun fertig backen. Bei bereits aufgetauten Brötchen verkürzt sich die Backzeit. Lassen Sie die Brötchen vor dem Aufschneiden etwas abkühlen! So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Ober-/ Unterhitze 200°C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten aufgetaut ca. 6-8 Minuten Umluft 180°C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten aufgetaut ca. 6-8 Minuten Die genannten Backzeiten sind abhängig vom Backofen, dienen der Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland