Aufbewahrungshinweise: ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 2 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Pommes in einer Lage auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Umluftofen bei 180°C für 22-27 Minuten backen bis zum gewünschten Bräunungsgrad (im vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze 22-27 Minuten backen bei 200°C). Zwischendurch mehrmals wenden. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Süßkartoffel-Pommes für 3-4 Minuten in 175°C heißem Öl frittieren. Um Hitzeverlust zu vermeiden, kleine Mengen frittieren. Wir empfehlen die fettarme Zubereitung im Backofen. Heißluft-Fritteuse: Die tiefgefrorenen Süßkartoffelpommes für ca. 8-10 Minuten in die auf 200°C vorgeheizte Fritteuse geben. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Wir empfehlen die fettarme Zubereitung im Backofen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Belgien
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.