
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
THUNFISCH-STEAK.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
464.00 kJ (109 kcal)
Eiweiß
25.1 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.11 g
Besonderheiten
FSC, MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: ** -Fach 14 Tage * -Fach 2 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Pfanne: Die aufgetauten Thunfischportionen in eine vorgeheizte Pfanne mit etwas Öl legen und bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten von jeder Seite braten Grill: Die aufgetauten Thunfischportionen mit Öl bestreichen und in einer Grillschale jede Seite 4-6 Minuten grillen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Nicht zum Rohverzehr geeignet. Regeln der guten Küchenhygiene beachten! Rohen Fisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Spanien