Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
52% WEIZENMEHL, Wasser, 14% Maismehl, Rapsöl, Stabilisator: Glycerin; Dextrose, WEIZENGLUTEN, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein. Dieses Produkt kann Spuren von SOJA enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1309.00 kJ (310 kcal)
Eiweiß
8.1 g
Fett
6.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
54 g
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.93 g
Produkteigenschaften
Besonderheiten
Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen die Verpackung wieder gut verschließen. Wir empfehlen den alsbaldigen Verzehr.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: In die Weizen-Mais-Tortillas können verschiedene Zutaten eingewickelt werden. Die Tortillas aus der Verpackung nehmen und erwärmen, damit sie sich leicht aufrollen lassen. Die fertig gewickelten Wraps lassen sich kalt oder warm servieren. Backofen: Tortillas in einer mit Aluminiumfolie abgedeckten Schale ca. 1 Minute im vorgeheizten Ofen bei 200°C erhitzen. Mikrowelle: Die einzelnen Tortillas trennen und bei 750 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Pfanne: Pro Stück wenige Sekunden auf beiden Seiten erwärmen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: unter Schutzatmosphäre verpackt
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Belgien
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.