
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
20% Pfifferlinge, 20% Austernpilze, 20% Steinpilze, 20% Butterpilze, 20% Maronenröhrlinge.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
127.00 kJ (30 kcal)
Eiweiß
5 g
Fett
0.3 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.7 g
davon Zucker
0.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.02 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18°C) mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Seitenfläche ** -Fach (-12°C) 3 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank (+7°C) 8 Stunden Die Faltschachtel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Pfanne: Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die gewünschte Menge tiefgekühlte Pilze hinzufügen. Je nach Geschmack gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und so lange dünsten, bis der austretende Pilzsaft verschmort ist. Dabei mehrmals umrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie würzen.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg