
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
77% flüssig gewürztes Hähnchenbrustfilet (92% Hähnchenbrustfilet1,2, Wasser, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Gewürze), Panade (WEIZENMEHL, modifizierte WEIZENSTÄRKE, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, Hefe, Gewürze), Rapsöl. 1 entspricht 70% Hähnchenbrustfilet bezogen auf das Gesamterzeugnis 2 QS-zertifiziert
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
856.00 kJ (204 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
7.5 g
davon ges. Fettsäuren
1.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Besonderheiten
FSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 3 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Verpackung nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Die tiefgefrorenen Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200° C Ober- und Unterhitze (Umluft 180°C) ca. 18-22 Minuten backen. Pfanne: Die tiefgefrorenen Schnitzel in heißem Fett ca. 12-14 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Schnitzel bei 160°C ca. 6 Minuten frittieren, für ca. 1 Minute aus dem Fett heben und anschließend ca. 2 Minuten weiter frittieren. Geflügelfleisch muss zum Verzehr stets nochmals vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland