
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
JOGHURT, Vanille-MANDEL-Zubereitung (Wasser, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, MANDELN, Stärke, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, Verdickungsmittel Pektin, Johannisbrotkernmehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff Beta-Carotin, Aroma), Zucker. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Allergene
Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
611.00 kJ (146 kcal)
Eiweiß
2.9 g
Fett
8.1 g
davon ges. Fettsäuren
4.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
15.3 g
davon Zucker
14.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Oberseite
Lebensmittelunternehmer
Hochwald Foods GmbH, D-54424 Thalfang
Ursprung
Deutschland