Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Erasco Erbseneintopf mit Würstchen
Erasco Erbseneintopf mit Würstchen Bild 1
Zutaten
42% Erbsen, Wasser, 6,0% Bockwurstscheiben (Schweinefleisch, Wasser, Jodsalz, Stabilisator: Diphosphate und Trinatriumcitrat, Gewürze, Dextrose, Stärke, Geliermittel: Carrageen, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch), Kartoffeln, Möhren, Speck (Schweinebacke, Salz, Rauch), Jodsalz, Hefeextrakt, Zucker, Gewürze, Kräuter, Aroma, Spinatpulver, Dextrose, Raucharoma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von Weizen, Sellerie, Soja, Senf, Milch und Ei enthalten.
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen und daraus hergestellten Erzeugnissen; Senf und daraus hergestellten Erzeugnissen; Sellerie und daraus hergestellten Erzeugnissen; Milch und daraus hergestellten Erzeugnissen (einschließlich Laktose); Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellten Erzeugnissen; Eier und daraus hergestellten Erzeugnissen.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
334.80 kJ (80 kcal)
Eiweiß
5.5 g
Fett
1.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
9.4 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.96 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Mikrowelle*** Inhalt in eine geeignete Schale geben und erwärmen. 600 W ca. 6 Min. ***Sieden*** Inhalt langsam im Topf erwärmen, gelegentlich umrühren.;
Lebensmittelunternehmer
Continental Foods Germany GmbH Postfach 12 11 62, D-23532 Lübeck
Wissenswertes
Erbsen-Eintopf mit Würstchen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.