
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Wasser, Kartoffelpüree 23% (Wasser, Kartoffeln, Rapsöl, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure, Gewürze), Schweinefleischbällchen 15% (Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze), Erbsen 11%, Möhren 9%, Kapern 1,5%, Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Petersilie, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Cellulosegummi und Guarkernmehl, Speisesalz, SAHNE, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Hefeextrakt, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Gluten, Senf, Sellerie, Ei, Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
420.00 kJ (100 kcal)
Eiweiß
3.8 g
Fett
4.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
9.2 g
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.8 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** Deckelfolie dient als Spritzschutz.. Die Folie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel mehrfach einstechen. 2.Die Menüschale in das Gerät stellen und nach dem Erhitzen kurz ruhen lassen. Deckelfolie abziehen. 3.Bitte beachten Sie die Angaben des Geräteherstellers. 600 Watt: ca 4,5 Min, 900 Watt: ca 3 Min. ***Sieden*** Im Wasserbad: 1. Die Folie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.
Lebensmittelunternehmer
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Ursprung
Deutschland