Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Nahrungsmittel
Erasco Putengeschnetzeltes Jägerart mit Pilzrahmsauce und Spätzle
Erasco Putengeschnetzeltes Jägerart mit Pilzrahmsauce und Spätzle Bild 1

Erasco Putengeschnetzeltes Jägerart mit Pilzrahmsauce und Spätzle

Erasco Putengeschnetzeltes Jägerart mit Pilzrahmsauce und Spätzle
Art.-Nr.: 44694840011
0.365kg Packung
8,47€* / 1 kg
3,09
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Spätzlezubereitung, gegart 36% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß (GLUTEN), HÜHNEREI, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Traubenzucker), Wasser, gewürztes Putenfleisch 15% (Putenfleisch 90%, Wasser, Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Traubenzucker, Glukosesirup, Karamellzuckersirup), Champignons 4,0%, SAHNE 2,4%, Zwiebeln 2,0%, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), SELLERIE, Zucker, Gewürze, Tomatenmark, Mischpilze, getrocknet 0,3%, Hühnerbrühe, Verdickungsmittel: Cellulosegummi und Guarkernmehl, MOLKENERZEUGNIS, Hefeextrakt, Glukosesirup, Rapsöl, MILCHEIWEIßERZEUGNIS, Speisesalz, karamellisierter Zucker, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid). Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
459.00 kJ (109 kcal)
Eiweiß
5.7 g
Fett
3.9 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
12 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.68 g
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Mikrowelle*** Deckelfolie dient als Spritzschutz.. Die Folie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel mehrfach einstechen. 2.Die Menüschale in das Gerät stellen und nach dem Erhitzen kurz ruhen lassen. Deckelfolie abziehen. 3.Bitte beachten Sie die Angaben des Geräteherstellers. 600 Watt: ca 4,5 Min, 900 Watt: ca 3 Min. ***Sieden*** Im Wasserbad: 1. Die Deckelfolie zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen und dann die Menüschale im offenen Topf ca. 20 Minuten im heißen Wasserbad erhitzen. Nicht kochen! 2. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren.
Lebensmittelunternehmer
GB FOODS DEUTSCHLAND GMBH, Geniner Straße 88-100, 23560 Lübeck
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.