Aktionen & Themen
Feinkost Reich Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote MSC
Feinkost Reich Matjeshappen mit Hickory-Rauchnote MSC Bild 1
Zutaten
HERINGsfilet nach Matjesart 66%(HERING Clupea harengus*, Speisesalz, Branntweinessig, Glukosesirup, Dextrose, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumcitrate, Glucono-delta-Lacton, Milchsäure, Äpfelsäure; Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Süßungsmittel Saccharin), pflanzliches Öl (Raps), Raucharoma.
Allergene
Enthält Fisch und daraus herrgestellte Erzeugnisse.

Nährwertangaben je Je 100 g

Brennwert
807.70 kJ (193 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
15 g
davon ges. Fettsäuren
5.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
5.7 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: gekühlt von 2 bis 7 Grad Celsius; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertig; Fanggebiet: Division 27.4a: Nördliche Nordsee (IVa);;
Lebensmittelunternehmer
Feinkost Reich GmbH Feinkost Reich GmbH, Bergstraße 4, 06484 Ditfurt
Ursprungsangabe
Gefangen in Nordsee, Norwegischer See oder Östlichem Ärmelkanal mit Schleppnetzen oder Umschließungs- und Hebenetzen/ Ringwaden, siehe Aufdruck.
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.