Aktionen & Themen
Felix Gulaschsuppe
Zutaten
Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln, Rindfleisch 12%, Rapsöl, Paprikapulver, Tomatenmark (dreifach konzentriert), Maismehl, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig (CH, D: Branntweinessig), Kräuter, Gewürze.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
334.80 kJ (80 kcal)
Eiweiß
3.4 g
Fett
4.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
6.2 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen 2 - 3 Tage im Kühlschrank haltbar.; Zubereitungsshinweis: ***Erhitzen und servieren*** Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2 - 3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).;
Lebensmittelunternehmer
Felix Austria GmbH Felixstr. 24, A- 7210 Mattersburg
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.