
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
PAZIFISCHE SCHOLLENFILETS (60%), Sauce (20%) (Wasser, SENF [27,9%] (SENFSAATEN, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz), VOLLMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Erbsenstärke, Gemüsebrühe (Speisesalz, Zucker, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Pastinaken, Petersilienwurzel, Fruktose, SELLERIESAMEN, Muskat, Bockshornkleesamen, Liebstöckelwurzel, weißer Pfeffer, Kurkuma, KNOLLENSELLERIE), Speisesalz, Zucker), Mehlierung (20%) (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Reismehl, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Petersilie).
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
446.00 kJ (106 kcal)
Eiweiß
10.9 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
10.6 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit im Kühlschrank: 1 Tag * Fach oder Eiswürfelfach: 2-3 Tage ** Fach: 2 Wochen *** Fach oder Tiefkühltruhe: bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** In der Pfanne: Die tiefgefrorenen FEMEG Schollen-Filets, zuerst mit der flachen Seite, in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Min. goldbraun braten. Nur im durchgegartem Zustand verzehren. ***Frittieren*** In der Friteuse: Die tiefgefrorenen FEMEG Schollen-Filets bei 170°C ca. 4-6 Min. frittieren. Nur im durchgegartem Zustand verzehren.
Lebensmittelunternehmer
FEMEG Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6 D - 19217 Rehna
Ursprung
Deutschland