
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WILDLACHSFILETS.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
420.00 kJ (100 kcal)
Eiweiß
19.7 g
Fett
2.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.13 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit im Kühlschrank: 1 Tag * Fach oder Eiswürfelfach: 2-3 Tage ** Fach: 2 Wochen *** Fach oder Tiefkühltruhe: bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** Die FEMEG Wildlachs-Filets 20-30 Min. antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In der Pfanne: Die vorbereiteten Wildlachs-Filets in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 5-8 Min. braten. Nur im durchgegarten Zustand verzehren. ***Grillen Fleisch*** Die FEMEG Wildlachs-Filets 20-30 Min. antauen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Auf dem Grill: Die vorbereiteten Wildlachs-Filets mit Öl bestreichen und in einer Grillschale ca. 6-10 Min. grillen. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Lebensmittelunternehmer
FEMEG Produktions- und Vertriebs GmbH, Gletzower Landstr. 6 D - 19217 Rehna
Ursprung
Deutschland