Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur Starts\eite
Ferrero Die Besten Adventskalender Sternschnuppe Bild 0
Bitte Anmelden/Registrieren um Lieblingsprodukt hinzufügen
Solange Vorrat reicht
-50%

Ferrero Die Besten Adventskalender Sternschnuppe

MON CHERI:Likör-Kirsch-Pralinen.FERRERO KUESSCHEN CLASSIC:Nusspralinen-Spezialität mit feiner Milch-Halbbitter-Schokolade.ROCHER:Knusprige Nuss-Pralinen-Spezialität mit zarter Milchschokolade undfeiner Haselnusscreme (40,5 %) und ganzer Haselnuss.RAFFAELLO:Kokos-Mandel-Konfekt.

Art.-Nr.: 53170830051

251g Stück

35,96€* / 1 kg

gültig vom 01.12.2022 - 31.01.2023
8,99
17,99
Stück
Persönliche Empfehlungen für Dich Jetzt zugreifen!

Inhaltsstoffe

Zutaten
Zutaten:MON CHERI Zutaten:Halbbitterschokolade 49 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, EmulgatorLecithine (SOJA), Vanillin), Zucker, Kirsche (18 %), Likör 13 %(Glukosesirup, Wasser, Alkohol, Zucker, Aromen), Kakaobutter.Kann MILCHBESTANDTEILE enthalten. Zutaten:FERRERO KUESSCHEN CLASSIC Zutaten:MILCHSCHOKOLADE 31 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter,VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (26,5 %), Halbbitterschokolade 15 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), Palmöl, Zucker, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Vanillin.Kann GLUTEN und MANDELN enthalten. Zutaten:ROCHER Zutaten:MILCHSCHOKOLADE 30 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse,MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), HASELNÜSSE (28,5 %), Zucker, Palmöl, WEIZENMEHL, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao,Emulgator Lecithine (SOJA), BacktriebmittelNatriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin. Zutaten:RAFFAELLO Zutaten:Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL(8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Haselnüsse (Corylus avellana) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse