
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Bio-GARNELEN, Salz.
Allergene
Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
306.00 kJ (72 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
1 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 1 g
davon Zucker
0.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.19 g
Abtropfgewicht
0 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in durchgegarten Zustand genießen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Grillen/Braten*** Garnelen auftauen, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen, nach Belieben würzen. Die typische rosarote Farbe entsteht beim Garen der Garnele. In der Pfanne: 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten Auf dem Grill: beidseitig 2-3 Minuten grillen
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Öko-Kontrollstelle
EC-BIO-141
Ursprung
Ecuador