Hilfe & Kontakt
Followfish Bio Lachsfilets Salmo Salar
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: LACHS
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
828.63 kJ (198 kcal)
Eiweiß
19 g
Fett
13.6 g
davon ges. Fettsäuren
3.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.13 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt. Im Kühlschrank 24 Stunden. *Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage. **Fach (-12°C) 3 Wochen. ***Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand genießen. Nur im durchgegarten Zustand genießen. Zubereitungsshinweis: ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen und trockentupfen. Würzen. Nur im zubereiteten Zustand genießen. Produktionsmethode:Aquakultur Wissenschaf.Name: Salmo salar
Lebensmittelunternehmer
Followfood GmbH Metzstr 2, 88045 Friedrichshafen
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Ursprung
Litauen
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.