Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
followfish MSC Fischstäbchen in Bio-Panade
followfish MSC Fischstäbchen in Bio-Panade

followfish MSC Fischstäbchen in Bio-Panade

Fischstäbchen aus Alaska-Seelachsfilet in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.
Art.-Nr.: 20866010071
Tiefgekühlt
250g Packung
10,76€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA-SEELACHS 65%, Panade (WEIZENmehl*, Wasser, WEIZENstärke*, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*. *Aus biologischer Landwirtschaft. 28% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kann Spuren von Weichtieren enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
839.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.8 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.65 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 2-3 Tage **-Fach (-12°C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in durchgegartem Zustand genießen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Ofen: Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd Stufe 4-5). Fischstäbchen unaufgetaut backen (Umluftherd: mittlere Schiene 12-15 Min., Ober-/Unterhitze: obere Schiene 15-18 MIn.). Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden. ***Braten der Speisen in Fett*** In der Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min. goldbraun braten. In der Fritteuse: Öl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Min. goldgelb ausbacken.
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.