
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ALASKA-SEELACHS 65%, Panade* (WEIZENmehl*, Wasser, WEIZENstärke*, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. 28% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Kann Spuren von Gerste und Weichtieren enthalten.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
839.00 kJ (200 kcal)
Eiweiß
13 g
Fett
8.8 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
1.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.65 g
Besonderheiten
MSC, Nachhaltig, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit / Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C) 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 2 Tage **-Fach (-12°C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur in durchgegartem Zustand genießen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Ofen: Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd Stufe 4-5). Fischstäbchen unaufgetaut backen (Umluftherd: mittlere Schiene 12-15 min, Ober-/Unterhitze: obere Schiene 15-18 min). Nach 10 min die FIschstäbchen einmal wenden. ***Braten der Speisen in Fett*** In der Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 min goldbraun braten. In der Fritteuse: Öl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 min goldgelb ausbacken.
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Ursprung
Deutschland