Aktionen & Themen
Followfish Zander Filets Bild 1
Zutaten
ZANDERFILETS
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
338.98 kJ (81 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
0.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Ballaststoffe
-
Salz
0.1 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt. Im Kühlschrank 24 Stunden. *Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage. **Fach (-12°C) 3 Wochen. ***Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im durchgegarten Zustand genießen.; Zubereitungsshinweis: ***Schmoren/Dünsten*** Filets zum Auftauen aus der Folie nehmen. Vor dem Würzen waschen und trockentupfen.; Produktionsmethode:Binnenfischerei; Fanggebiet: Asien - Binnengewässer;; Fanggerät: GEN Kiemennetze und vergleichbare Netze (ohne nähere Angaben);; Wissenschaf.Name: Sander spp;
Lebensmittelunternehmer
Followfood GmbH Metzstr 2, 88045 Friedrichshafen
Ursprungsangabe
Ursprungsland: KASACHSTAN;
Ursprung
Kasachstan
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.