
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELmehl* (eine WEIZENart) 33 %, Tomatenpüree* 17 %, MOZZARELLA* 15,6 %, Wasser, gegrillte Champignons* 11,5 %, Käsesauce 6,3 % (SAHNE*, Wasser, Fontal-KÄSE* 15 %, Tapiokastärke*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Sonnenblumenöl*), natives Olivenöl*extra, Salz, Traubenzucker*, Basilikum*, Hefe*. *Aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Soja, Hafer, Gerste und Roggen enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
830.00 kJ (197 kcal)
Eiweiß
9.1 g
Fett
5.7 g
davon ges. Fettsäuren
2.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
3.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C) 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 1 Monat ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im zubereiteten Zustand genießen!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Ofen: Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 Minuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Ursprung
Italien