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Zutaten
WEIZENmehl* 45%, MOZZARELLA* 13,5% (KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Wasser, Tomatenpüree* 9,5%, Spinat* 7%, rote Zwiebel* 7%, Salz, natives Olivenöl* extra, HARTKÄSE* (KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Sonnenblumenöl*, WEIZENmalzmehl*, Hefe*, Traubenzucker*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*. *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
953.00 kJ (226 kcal)
Eiweiß
8.9 g
Fett
5.3 g
davon ges. Fettsäuren
2.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
34 g
davon Zucker
5.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C) 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 1 Monat ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im zubereiteten Zustand genießen!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Ofen: Den Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze)/180°C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 MInuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Ursprung
Italien