
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
DINKELmehl* (eine WEIZENart) 35,9%, Wasser, Tomatenpüree* 14%, marinierte Aubergine* 7,4% (gegrillte Aubergine*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz), marinierte Zucchini* 7,4% (gegrillte Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz), Spinat* 5,9%, Brokkoli* 4,4%, gegrillte rote Paprika* 3%, gegrillte gelbe Paprika* 3%, natives Olivenöl* extra, Salz, Sonnenblumenöl*, Traubenzucker*, Hefe*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Milch, Senf und Soja enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
720.00 kJ (171 kcal)
Eiweiß
5.7 g
Fett
2.7 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
29 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.95 g
Besonderheiten
Bio, Tiefgekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Haltbarkeit / Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5°C) 24 Stunden *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 1 Woche **-Fach (-12°C) 1 Monat ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im zubereiteten Zustand genießen!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Im Ofen: Den Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze)/180 °C (Umluft) vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene ca. 12-14 MInuten bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.
Lebensmittelunternehmer
followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Ursprung
Italien