Hilfe & Kontakt
Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Trinkwasser, 17% SOJAEIWEIß, 9% WEIZENEIWEIß, 6,5% pflanzliche Öle (Sonnenblume,_x000D_ Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Apfelmus, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Essig,_x000D_ HÜHNEREI-EIGELB, SENFKÖRNER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker),_x000D_ Hefeextrakt, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Gewürze, Essig, Zitronenfaser, Maisstärke, Salz._x000D_ Kann SESAM und SELLERIE enthalten.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
954.18 kJ (228 kcal)
Eiweiß
25 g
Fett
11 g
davon ges. Fettsäuren
1.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
3.3 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Kühl aufbewahren bis zu +7°C.; Zubereitungsshinweis: ***Erhitzen und servieren*** Pfanne: 2-3 Min., mit etwas Öl_x000D_ Ofen: 4-5 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden_x000D_ Mikrowelle: 15 Sek. bei max. 1000 Watt, zwischendurch wenden;
Lebensmittelunternehmer
Tivall Europe B.V. Zweigniederlassung Deutschland, Westerholter Straße 750-770, 45701 Herten, Deutschland
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Hergestellt in der Tschechischen Republik.;
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.