
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
JOGHURT aus VOLLMILCH (60%), Milchpermeat, Wasser, Speisesalz
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
153.00 kJ (37 kcal)
Eiweiß
2 g
Fett
2.1 g
davon ges. Fettsäuren
1.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.4 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.8 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Für gleichbleibende Frische und Qualität, innerhalb weniger Tage nach dem Öffnen verzehren Ungeöffnet bei +6 - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** ---
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: 2% Fett
Lebensmittelunternehmer
garmo AG, Ulmer Straße 181-191, 70188 Stuttgart
Ursprung
Deutschland