
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH, Speiseslaz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, mediterrane Kräuter: Thymian, Rosmarin, Oregano
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1333.00 kJ (321 kcal)
Eiweiß
23.5 g
Fett
25 g
davon ges. Fettsäuren
16.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.4 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Für gleichbleibende Frische und Qualität, den Käse innerhalb weniger Tage nach dem Öffnen verzehren Ungeöffnet bei +4°C bis +8°C mindestens haltbar: siehe Seitenlasche
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten der Speisen in Fett*** in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten
Lebensmittelunternehmer
garmo AG, Ulmer Straße 181-191, 70188 Stuttgart
Ursprung
Deutschland