
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1065.00 kJ (257 kcal)
Eiweiß
17.8 g
Fett
20.5 g
davon ges. Fettsäuren
13.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.6 g
davon Zucker
0.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.8 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Für gleichbleibende Frische und Qualität, den Käse innerhalb weniger Tage nach dem Öffnen verzehren Ungeöffnet bei +4°C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite
Lebensmittelunternehmer
garmo AG, Ulmer Straße 181-191, 70188 Stuttgart
Ursprung
Deutschland