Hilfe & Kontakt
Giovanni Ferrari Grana Padano, 32 % Dreiviertelfettstufe
Giovanni Ferrari Grana Padano, 32 % Dreiviertelfettstufe
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
KUH-ROHMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EIKLAR)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1607.04 kJ (384 kcal)
Eiweiß
33 g
Fett
28 g
davon ges. Fettsäuren
18 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.5 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Kalzium (in mg)=1165.00; je 100 g (unzubereitet);
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig; Hinweise: Mit Rohmilch hergestellt; Unter Schutzatmosphäre verpackt; mindestens 32% Fett i.Tr.;
Lebensmittelunternehmer
Ferrari S.p.A. 26816 Ossago Lodigiano, Italien
Ursprung
Italien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.