
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure; Milchsäurebakterienkulturen.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1016.00 kJ (245 kcal)
Eiweiß
18 g
Fett
18.5 g
davon ges. Fettsäuren
13 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.5 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.4 g
Abtropfgewicht
125 g
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Vitamin B12 (in µg)=1.5, Phosphor in mg=315, Zink (in mg)=3.5, Kalzium (in mg)=520, Riboflavin (Vitamin B2) in mg=0.28, je 100 g (unzubereitet)
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen bei +2 °C bis +7 °C, vollständig mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und binnen 24h aubrauchen. Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck unten oder Becherseite. TT.MM.JJ
Lebensmittelunternehmer
GOLDSTEIG Käsereien Bayerwald GmbH, Siechen 11, D-93413 Cham
Ursprung
Deutschland