Hilfe & Kontakt
Golßener Spreewälder Nudelsalat Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
41 % Nudeln (Trinkwasser, HARTWEIZENGRIEß, WEICHWEIZENMEHL, VOLLEI), 13% Schinkenwurst (Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck), Kochsalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Stabilisatoren (Natriumcitrate, Natriumacetat), Dextrose, Emulgator Mono- & Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Trinkwasser, Rapsöl, Gurken, Mais, Erbsen, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Kräuter, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), MOLKENERZEUGNIS, Gewürze, Würze, Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat, Kaliumsorbat)
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse.
Zusatzstoffe
mit Konservierungsstoff; mit Nitritpökelsalz

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
883.03 kJ (211 kcal)
Eiweiß
4.8 g
Fett
14 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
16.1 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.53 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei +2°C bis max. +7°C mindestens haltbar bis:; Hinweise: mit Nitritpökelsalz, mit Konservierungsstoffen;
Lebensmittelunternehmer
Golßener und mago Vertriebs oHG Am Klinkenberg 1, 15938 Golßen
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.