
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
100g Schinkenknacker enthalten 110g Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, SENFKÖRNER, Dextrose Glukosesirup, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Schafsaitling, Buchenholzrauch.
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel, mit Konservierungsstoff, mit Nitritpökelsalz, unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1249.00 kJ (301 kcal)
Eiweiß
20.9 g
Fett
23.5 g
davon ges. Fettsäuren
11.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.4 g
davon Zucker
0.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.7 g
Besonderheiten
Gekühlt, Regional
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +4°C bis max. +7°C mindestens haltbar bis: Siehe Verpackungsaufdruck.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: mit Antioxidationsmittel, mit Nitritpökelsalz, mit Konservierungsstoff, unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Golßener und mago Vertriebs oHG, Am Klinkenberg 1, 15938 Golßen
Ursprung
Deutschland