Hilfe & Kontakt
Gosch Sylt Heringssalat
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
40% HERINGSHAPPEN (Clupea Harengus FAO 27 ICES IV, DK 5014 Fangmethode: Ringwaden-PS), Rapsöl, 6% Apfel, 6% Gurken, 6% rote Bete, Zucker, SAHNE (ENTHÄLT MILCHEIWEIß, LACTOSE Stabilisator: Carraggeen), 4% Zwiebeln, EIGELB, SENFSAATEN, Branntweinessig, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure Säureregulator: Natriumacetat Rote Bete Saftkonzentrat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan Gewürz, natürliche Aromen.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1297.35 kJ (310 kcal)
Eiweiß
6.61 g
Fett
20 g
davon ges. Fettsäuren
2.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14.5 g
davon Zucker
11.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Bodenetikett Fanggebiet: Subfanggebiet 27.4: Nordsee (Subgebiet IV) Fanggerät: OTM Pelagische Scherbrettnetze Wissenschaf.Name: Clupea Harengus
Lebensmittelunternehmer
Neue Mayo Feinkost GmbH Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.