
Gourmet d'Alsace Flammekueche
Flammkueche aus dem Elsass, tiefgefroren, Crème Fraîche, Quark, Rauchspeck, Zwiebeln
Art.-Nr.: 13110910061
0.26kg Packung
10,19€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Belag (63%): Crème fraîche 31% (MILCH), Quark 31% (MILCH), Speck 18% (Schweinebrust, Salz, Dextrose, Gewürze, Raucharoma, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250), Zwiebeln 15%, Rapsöl, WEIZENmehl, modifizierte Stärke, Salz, Pfeffer. Teig (37%): WEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Salz, deaktivierte Hefe.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
889.00 kJ (213 kcal)
Eiweiß
6.3 g
Fett
12 g
davon ges. Fettsäuren
5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
19.4 g
davon Zucker
2.3 g
Ballaststoffe
1 g
Salz
1.22 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C Achtung : Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Den Ofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen Heissluft). Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmen und auf der Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen. Der Flammkuchen ist gar, wenn der Teig fest ist und der Rand leicht braun. Sofort heiss servieren. Hierzu passt ein trockenr Weisswein oder ein kühles Bier und ein frischer Salat.
Lebensmittelunternehmer
Gourmet d'Alsace, 2, route de Sturzelbronn, 67110 Neunhoffen
Ursprung
Frankreich