Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Tiefkühlkost
Gustavo Gusto Steinofenpizza Salame Piccante
Gustavo Gusto Steinofenpizza Salame Piccante

Gustavo Gusto Steinofenpizza Salame Piccante

Steinofenpizza „Salame Piccante“ nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, pikanter Rindersalami und Peperoni, teilweise vorgebacken und tiefgefroren.
Art.-Nr.: 49062730071
Tiefgekühlt
0.47kg Packung
8,82€* / 1 kg
4,19
Packung
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
45 % Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Salz, Frischbackhefe), 21 % Tomatensoße (Schältomaten, Wasser, Salz, Olivenöl, Gewürze), 21 % schnittfester MOZZARELLA (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), 8 % Rindersalami (Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Chili, Gewürzextrakte, Dextrose, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Reifekulturen), 5 % eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid).
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
966.00 kJ (230 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
8.6 g
davon ges. Fettsäuren
5.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
27 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite Im Kühlschrank +7°C: 1 Tag, *-Fach oder Eiswürfelfach -6°C: 1 Woche, **-Fach -12°C: 3 Wochen, ***-Fach oder Tiefkühltruhe -18°C: siehe Kartonseite
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 min antauen lassen. Ofen bei 250°C voll vorheizen. Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene). Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. 6-10 min* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren.
Lebensmittelunternehmer
Franco Fresco GmbH, Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried
Ursprung
Deutschland
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.