Aktionen & Themen
Gut Hesterberg Rindersalami 
Zutaten
94% Rindfleisch, Speisesalz, SENFkörner, Knoblauch, Gewürze (u.a.SENFmehl), Dextrose, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zucker, Aroma (Hefeextrakt), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Naturdarm. 100g Salami werden aus 120g Fleisch hergestellt.
Allergene
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Zusatzstoffe
Mit Nitritpökelsalz, mit Antioxidationsmittel

Nährwertangaben je 100g

Brennwert
623.56 kJ (149 kcal)
Eiweiß
19.6 g
Fett
7.8 g
davon ges. Fettsäuren
3.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.3 g
davon Zucker
0.01 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.8 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt aufbewahren bei +2°C - +8°C.
Lebensmittelunternehmer
Gut Hesterberg GmbH Fleisch und Wurstwaren Gutsallee 1, 16818 Neuruppin- Lichtenberg
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Deutschland
Wissenswertes
Gut Hesterberg – Handwerk aus der Heimat. Das Familienunternehmen hat sich mit seinen Mitarbeitern dem Ziel verschrieben, Mensch, Tier und Natur gleichermaßen zu achten und hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herzustellen – für mehr Qualität und regionale Verantwortung. Authentisches Handwerk nach alten Rezepturen unter Vermeidung unnötiger Zusatzstoffe steht ganz oben bei Gut Hesterberg – das schmeckt noch nach Tradition und Leidenschaft!
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.