
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
42% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (51% CHEDDAR1, Wasser, modifizierte Stärke, MILCHEIWEIß, BUTTER, Schmelzsalz: Natriumcitrate; Speisesalz), Panade (WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Wasser, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Dextrose, Hefe, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürz),Paprika, 5% Chili, Sonnenblumenöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Stabilisator: Calciumchlorid; Säuerungsmittel: Ascorbinsäure. 1 entspricht 21% Cheddar im Gesamterzeugnis
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1064.00 kJ (255 kcal)
Eiweiß
8.5 g
Fett
13.1 g
davon ges. Fettsäuren
5.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
24.7 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.8 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: ***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: ** -Fach 2 Wochen * -Fach 1-3 Tage Kühlschrank 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: Backofen: Den Backofen auf 220°C vorheizen (180°C Umluftherd). Die tiefgefrorenen Chili-Cheese-Nuggets auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und 8 1/2 Minuten-9 Minuten goldgelb und knusprig backen lassen. Während dieser Zeit einmal wenden. Fritteuse: Das Pflanzenöl auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Chili-Cheese- Nuggets ca.3 1/2 goldgelb und knusprig frittieren. Vor dem Verzehr ca.2 Minuten ruhen lassen. Die deklarierten ZUbereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Gerätetyp/-hersteller variieren können. Bei an- oder aufgetauten Produkten verringen sich die Zubereitungszeiten.
Lebensmittelunternehmer
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG., D-22291 Hamburg
Ursprung
Deutschland